Ошибка 404

И всё сведётся только к снегу,
всё заморозит, отбелит..
Щенячья радость, неизбежно
осядет тиной на мели.

Шероховатость станет верой,
чтобы, хоть что-то удержать..
и суть её по вкусу сера,
и цель удачи, убежать!

Бежать! через века, столетья,
бежать от каина греха!
На бересте, пускай и ветошь,
писать ответы...Я глуха!

глуха к вранью, глуха к надежде,
и верю сердцу своему..
и веру сверить прежде между,
врагов- друзей и кто кому?


Рецензии