Ангел лета

Ромашки и небо у жизни краду,
такое ведь в жизни бывает...
Ромашки надежда, что я не в аду,
и боль оттого убывает..

Но небо не хочет затеям служить,
и день ото дня всё сереет.
Дождями грозится, свирепостью сути,
и в ярости грома немеет..

А мир истукан, что взять -то с него?
последнее слово за небом...
хотя и все сказки о мире ином,
проверить бы ложь или небыль!

Ромашка реальна! Её лепестки
материя лучшего света..
И суть её радостна и вопреки,
она ведь есть ангел у лета!


Рецензии