Черно- белое фото

Потом вся память станет чёрно- белой,
альбомами, с застёжкой на боку..
Засушенным листком и просто белым,
цепляющим крючком - манком.

На вкус вся память с горечью полыни,
и запах пыли, переплётный бархат..
и кто-то смотрит и вопросом- Вы ли?
покажет фото, душу взбудоражит!

И вспомнится всё просто в мелочах,
от радости до радостного визга..
И бархатистость взгляда и в очах,
до пылкости сердец, где грани риска..

И пожалеет сердце от одном,
что невозможно время отмотать!
Вернуться шагом, нет бегом,
туда, где бесконечна благодать!


Рецензии