Хочу

Сколько молчать можно, слышишь?!
Я без тебя в спальнях.
Я не могу тише.
Некуда - сексуальней.

Дико хочу, знаешь?
Ангел мой, мой гений.
Утром, как дым, таешь.
Но я тебя обесценю.

Ты в котлован рухнешь
Со своего трона.
Секс по любви. Будешь?
С девушкой, что - вне закона?

Хватит платить. Боже,
Что за безумие! В мыслях -
Запах твоей кожи,
Как ты красив. Висну.

Можно сейчас, ладно?
Крики, но не horror.
Sorry, троекратно,
Перегорю скоро.

Аристократ. Умный.
Просто мечта. Тянет
В этот ночной, шумный
Бар, где я - как на экране.

Мило, потом - злобно.
Резкие перепады.
Круто, бесподобно.
Слежка, с презрением - взгляды.

Восхищена. Очень.
Мне бы, - твоё тело.
Снова одна - ночью.
Что ты со мной сделал?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.