Памяти Сергея

С
С счастливой улыбкой на лице
Он умер, ни о чём не сожалея
Он не страдал, не мучился в конце
Удил он рыбу, лучшее умея

Забросил удочку, был ранний клёв
И впереди два дня волшебных
Искал ли смерти, был ли к ней готов?
Он был одним из смертных

О ней не думал, просто честно жил
И всё отдал родным, друзьям, знакомым
Своей семьёй он очень дорожил
И не стремился к отношениям новым

Привык один всё делать он и сам
Без чьей-то помощи, сверлил, строгал, чинил он
Работал честно, никогда не врал
Не нарушал он никогда закон

Он безотказным был и был простым
Со всеми добрым, и всегда приветлив
Со стороны казался он" святым"
Не глупым был и не кокетлив

Он смелым был и не боялся ничего
И скромным был, и непоседлив
Нам будет не хватать теперь Его
Ещё он был в еде непривередлив

Любил рыбалку тихую, улов
Он как добытчик нёс свою удачу
А больше у меня и нету слов
Мне, кажется что я вот-вот  заплачу

Я сожалею, что вот так, увы
Уходят близкие, друзья, знакомые
Так неожиданно, когда они нужны
Неоценимые , в ТЕ дали  невесомые...

25июня 2023


Рецензии