Письмо любимой женщине

Он не встаёт, как раньше, по заказу,
Им не играет женская рука.
И не кончает три- четыре раза,
Висит себе, валяя дурака.

Не помогает верная порнуха,
Когда ночами в сонной тишине
Ищу тебя, любимая подруга
В мечтаньях, притаившихся во сне.

Его твои не вдохновляют чувства,
Не возбуждают бешеную кровь.
Где ты его стареющее буйство,
Наверно там, где бывшая любовь.


Рецензии