Ушло...

А он бежал... Бежал от всех проблем,
Скрываясь в мире всяческих нюансов.
Бежал от встреч, бежал от перемен,
Считал, что будет еще много шансов.

Бежал, и  сам не ведая, куда.
Куда и с кем, отверженно и смело.
Чтобы не ждать с надеждой поезда,
И не жалеть, что время прогорело. .

Когда на землю выпадут снега,
И солнце будет греть совсем  иначе,
Он вдруг поймет, поймет наверняка,
Ушло... Что сердцу много значит.


Рецензии