Магистр судорожных практик

Магистр судорожных практик,
Терпила поясных ключей!
Я помню до рождения Галактик
Не мог связать он двух вещей.

Пред демоном раскашлившись в дужину,
Занозой Ирода засев в срамовый пост,
Он клянчил денег на кормление дружины,
Лапти; крушив, ввиду отсутствия сапог.

Чванлив немецких языков сановник,
Кирпично туп...Что польский шлях?
Его насочинял такой историк,
Что плуг сломался на полях.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии