Д

в твоем сердце - коробке картонной -
мне становится жить невозможно.
когда катится явь по наклонной,
я смеюсь. это вовсе не сложно.

ты от правды бежишь без оглядки.
милый мальчик, ступай осторожно:
твои мысли затеяли прятки,
твое чувство становится ложно:

затмевают огни золотые
нечто важное в мире подделок.
я тебя полюбила впервые,
ты меня полюбил напоследок.

я живу совершенно бездарно,
но смотрю на тебя горделиво:
ты со мною играешь вульгарно,
я с тобою играю красиво.


Рецензии