Все в мире переменчиво

Все в мире переменчиво,
по спирали развивается.
У кого-то дочка из-под юбки маминой смотрит застенчиво,
у кого-то сын-богатырь рождается.

Кто-то последний вдох в жизни делает,
глазами затуманенными в потолок глядит.
Кто-то за столом сидит обедает,
о будущем со своей семьёй говорит.

Где-то марш Мендельсона играет,
жених с невестой кольцами обмениваются.
Кто-то уехал и в разлуке страдает,
от телефона не отходит,
с любимой эсэмэсками
переписываются.

И в какую сторону не посмотришь,
кто-то идет по своим делам, кто-то едет.
Остановись на минутку, оглянись и увидишь-
жизнь не пройдет мимо тебя, не объедет.

28.06.23.


Рецензии