Цель

Мужиков - в могилу.
Женщин - на панель.
Так Европа с тылу
Достигала цель.
И легко бараны
шли окопы рыть,
разрушали храмы,
думали - им быть.
А теперь их жопы
под землей лежат.
Думали в Европу,
москалей к ножам.


Рецензии