93 Памяти отца 2

Вот год прошел,как с жизнью ты простился
Ушел как жил,и в муках,и в печали
Ты мне живым сегодня ночью снился
И кадры сна нас в прошлое умчали

Ты говорил мне что-то торопливо
Смотрел с укором прямо мне в глаза
А утром мне так стало горько и тоскливо
Что по лицу текла непрошено слеза

Тебя,отец,мне в жизни не хватает
Эх,взять,вернуть,хотя б десяток лет
Но жизнь идет и время жизни тает
И не купить нам в прошлое билет


Рецензии