Козлячье

Я живу не очень, хреновато,
денег нет и не хватает сил.
В этом иегова* виноватый -
врать и воровать не научил.

Нынче хорошо живут буржуи,
разные чинуши и жрецы,-
через одного: то вор, то жулик,
или просто мрази, наглецы.

- Добрый иеговушко, помилуй
и даруй святую благодать,-
я же стар уже, больной и хилый,
и не научился воровать.

На Земле давно уже не новость -
тот, кто не ворует, тот не ест.
Воровать боюсь,  мешает совесть,-
Шли, давай, скорей благую весть

мне, что извращения священны,
лучше нет  убийства и вранья,-
стану вмиг избранником блаженным
меж жрецов брехливых и ворья.

Что же ты молчишь, мудак вонючий,
я ж с открытым сердцем, не со злом?!
Научил бы, как скорей и лучше,
стать таким же, как и ты, козлом!

Ой, прости! Хотел сказать я - богом!
Нервы, сцуко… Ляпнул сгоряча!
Мне ведь нужно от тебя немного:
в воровстве и лжи чтоб поучал.

Ну а если не научишь, сволочь,-
в куклу  вуду с именем твоим
засажу шампур в очко, а в полночь
оторву рога с хвостом и нимб.



*- иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.

Иллюстрация: drive 2


Рецензии
Какие могут быть претензии к Творцу?! Он дал нам разум и волю и каждый выцбирает для себя, дьяволу служить или пророку!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   01.07.2023 14:16     Заявить о нарушении
Не огорчайтесь,- это не к Вашему Творцу претензии. Там, внизу, и в каждом стихе подобной тематики есть пояснение:

иегова *- иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.

Так что всё в порядке, и творца Абсолюта или Мировой Разум, или ещё как, в этом и другом стихах не осуждаю и не обсуждаю, только иегову.)))

Путанник   01.07.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.