Судьба разлука

Я возьму у весны перезвоны капели
К ним добавлю волшебное пение птиц
Не забуду зиму, где так выли метели
И твой ласковый взгляд из под длинных ресниц
Припев:
        Но……. Лучик солнца мою память озарит
        Эти встречи снежною зимой,
        А судьба разлука давит как гранит
        Неизбежность расставания весной
Почему так идет в жизненной карусели
Сердце хочет любить безо всяких границ
Я ночами лежу в одинокой постели
Вспоминая твой взгляд из под длинных ресниц
Припев:
Проигрыш
Припев: 2 раза


Рецензии