Сами мы местные

Сами мы местные, в этом сухом июне
Душиста клубника марийская,
Считаю годы в уме, пишу ночью рунны,
Пью иван-чай и индийский.
Все, что  нужно для жизни -- со мною,
Запахи пошли земляники,
Вороны сосредоточены, что-то съестное,
Только поэты пишут и пишут, пряча свои улики.
280623


Рецензии