Пандемия Роддом 16

6
Расскажу тебе историю друг
Как пришла беда в Санкт-Петербург.
Поступила раз в 16 Род.дом
Одна роженица с коронавирусом,
Но анализ показал все очень быстро
И погнали её в Боткина больницу.
Все работавших в ту смену, как один
Посадили на рабочий карантин.
Посидели на работе две недели
И друг друга все изрядно, надоели
Роснадзору показалось это мало
Повторить решили карантин удало.
Очень быстро нас Росгвардия собрала
И в автобус четко запихала
А почувствовав смирения прилив
Нас отправили на Финский, на залив.
На заливе под ОМОНа автомат
Поселили в неплохой пансионат.
Чтоб мы часом не устроили бедлам
Разбросали всех по разным номерам.
В  карантине минздраву зачет,
Пьём, едим, да и спим за госсчёт.
Соблюдаем постельный режим
С номеров никуда не бежим.
Целый день телевизор орёт
И врачам подставляет нос и орет
Соблюдая сидения культуры,
Измеряй тела температуру.
Ужин, сок,  потом завтрак, обед,
Телевизор, кровать, туалет.
Каждый день как в болотной трясине
Прозябаем на карантине


Рецензии
Пронзило сердце!
Так многообразно и динамично!
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   28.06.2023 14:46     Заявить о нарушении