Мне уже

Мне уже ничего не надо,
И не смей ты меня жалеть,
Я не буду как все, точно стадо,
Лучше уж мне одной умереть.

Мне уже не нужны подарки,
Что обещано - просто слова,
Не серьезен, лишь трус, ноль смекалки,
А кольцо ты оставь при себе.

Мне уже ненужны объятья,
Твоих рук, что с другой предают,
Не надену я милого платья,
Не коснешься моих больше губ.

Мне уже надоело, завтра,
После завтра иль через год,
Твоя трусость - моя рана,
Постоянный круговорот.

Когда любишь, а сердце - коврик,
У дверей, что лежит для ног,
Даже белое станет черным,
Это в верность циничный плевок.

Мне уже всё равно милый,
Ведь остался ко мне ты глух,
Променял ты свою отвагу,
И мою не хранишь любовь.

Мне уже очень страшно поверить,
Я боюсь, что любовь зла,
Ведь я верю в тебя, а вот стоит?
Иль слепа, и не вижу осла?

Мне уже всё рано, что там бабы,
Пред тобой драм кружок разыграв,
Мое девичье сердце терзали,
Ну а ты им позволил, всё ж ок.

Не бывает на блюде счастья,
Да и деньги придут и уйдут,
Кто же был с тобой, вспомни, в ненастья?
А кто праздно лишь стадом живут?

Мне уже почему-то так больно,
И сбежать от тебя вновь спешу,
Надоела жестокость, довольно,
Ты не любишь, так дай же уйду.


Рецензии