На краю

На краю у обрыва полей
Красный диск упадёт за линию впереди,
Фразами по лицу из белых простыней
На рассвете прошу, не буди!

Тихими шагами улететь
Высоко над старухой Землёй!
На прощанье хочу тебе песню спеть,
Правда, голос совсем иной.

Говорят, что с подбитым крылом
Падать больно с большой высоты,
Словно в связках железный ком,
В красном горле развели мосты.

На краю у обрыва полей
Красный диск упадёт за линию впереди.
Ты сегодня взлететь сумей
И оставь наш закат позади.

Говорят, что с подбитым крылом
Падать больно с большой высоты
Напишу я об этом потом,
Где-то там на земле есть ты...


Фото автора


Рецензии