Предисловие к сборнику стихов 24. Часть II

ПРЕДИСЛОВИЕ


Наш российский солдат – надежда и вера простого народа России! Опять на твои плечи легла вся тяжесть лихолетья, ворвавшегося в жизнь людей. И ты встал на защиту Отечества, самоотверженно борясь с продолжателями нацистко-фашистских идей. Когда-то метко выразился наш великий русский полководец А. Суворов: «Недорубленный лес вновь вырастет». Российский солдат, прикончи эту поганую поросль, чтобы не отравляла она жизнь на нашей прекрасной планете Земля!
Справиться со злом в целом мире способен лишь ты. Когда кто-то вещает о какой-то сомнительной «элите», народ не верит. Так как самая правильная элита в России – это ты, наш российский солдат!
Глядя на российских мужчин, понимаешь, какие они храбрые и отчаянные, любимые и любящие, в общем, самые-самые настоящие. Только им под силу преодолеть врагов, потому что с ними БОГ. Они бьются за нас, за Родину, не сомневаясь в том, что выполняют свой долг Защитника Отечества, что правда всегда будет за Россией! Опять хочу привести высказывание Александра Суворова, которое точно обозначает участь врагам нашим: «Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдёт там Фермопилы, Леонида и свой гроб».
Наш российский солдат, твоя жизнь – самое дорогое для нас. Пусть пули летят вспять, впиваясь жалом в тех, кто посмел их выпустить в тебя, то есть пусть жалят всю натовскую прикентовку и всех-всех её прихлебателей.
А ты, российский солдат – герой! Подвиг твой вечен! Возвращайся домой с Победой: тебя здесь любят и ждут. И, равняясь на легендарного Суворова, помни и чти его честные слова: «Горжусь, что я русский!»
Свой сборник стихов посвящаю патриотам Родины моей, такой кроткой и нежной, в то же время такой сильной и великой.

Е.Ю. Каранджи


Рецензии