я здесь

             v1
 
устав от грохота и гари
в небо смотря сквозь эту взвесь
застыл стою на тротуаре
и в небо вновь кричу я здесь

невидимый глядит на город
и руки приложив к груди
мне шепчет вниз ты уже скоро
еще немного подожди

              v2
 
от шума ошалев и гари
в небо смотря сквозь эту взвесь
застыл стою на тротуаре
и в небо вновь кричу я здесь

я уже многих рядом старше
ладони мерзнут у огня
утром любым уже уставший
я здесь ты помнишь про меня?


невидимый глядит на город
и руки приложив к груди
мне шепчет вниз ты уже скоро
еще немного подожди

              v3

от шума города и гари
осатаневши и смирясь
опять стою на тротуаре
в небо холодное смотря

смотрю на солнце долго слепо
пытаясь разглядеть сквозь взвесь
давно ушедшего на небо
и что меня оставил здесь

я с ним давно уже в разлуке
и так устал от бытия
и поднимая кверху руки
кричу я здесь да вот же я

да вот же я тобой забытый
забывший как к тебе лететь
не знаю сколько раз убитый
уставший от всего как есть

невидимый глядит на город
и руки приложив к груди
мне шепчет вниз ты уже скоро
еще немного подожди


Рецензии