Бандеровские речи

Бандеровские речи*
Вещала всем при встрече.
Вот дикая Руслана!
И голая и драна.
Нет юбки, нет штанишек.
Лишь только слов излишек.

Всё просит так Европу -
Вы, дайте нам, холопам.
Громадных самолетов.
И танков, вертолетов.

Подайте голодранцам,
Бандеровским паяцам.
Побольше мин и танков.
Иначе спозаранку*(укр)
Застрелим мы нежданно
Кого-нибудь спонтанно...

И Модная Европа
Так внемлет вам, холопам.
Помощниками будут.
Но вскоре вас забудут.

Так стынет Украина!
Останутся Руины.
Повыженное поле.
В страданьях и в неволе
Останется, кто верен.
НЕ ПАЛАЧУ Бандере.

Украинское Солнце
Ты загляни в оконце
Туда, где дети стонут.
Где нет совсем законов.

Они остались СВЫШЕ!
В подвале громко дышит.
Зовет свою соседку
Мальчишка звонкий, светлый!

В Донбассе убивали.
Артисты - не вещали.
Молчали они вместе.
Забыли наши песни.

Сидели наслаждались.
Все властью упивались.
У Шустера программа -
там хлопали все рьяно.

Когда 2-го Мая
Людей огнем сжигая.
Трансляцию из Ада
Приветствовали рядом.

Одесса как невеста.
Поругана бесчестно.
Всё залили вы кровью.
И неуемной болью.

Поломанные кости
Считали вы со злостью.
На Площади Расправы
Горели для забавы.

Там молодые люди
Убиты без прелюдий.
В огне и дыме жутком!
Дышали в промежутке.

Убита там, в неволе.
В Одесском черном Доме
Закрыты наши души.
Кричат они - послушай!

Я птицей улетала...
Одессу покидала
Душа ее невинных!
Детей в огне убитых.

Бандеровские речи,
Вы сгинете навечно.
В огне и дыме жутком.
Сгорала жизнь - малютка.

Сгорали там поэты.
Познавшие секреты.
Сгорали старики -
Их задушили вы.

Сломали позвоночник
Бандеровскою ночью.
Закончили РАСПРАВУ
Кричали громко - Слава.

Преступные приказы
Вам отдавали сразу
Все демоны и черти!
В смертельной круговерти...

*спозаранку(укр) - рано с утра.
*Бандеровские речи (Степан Бандера - запрещен на тер.РФ)

стихотворение написано по видео -Руслана Лыжичко около фронта
и фактам с Дома Профсоюзов.

на видео украинская певица Руслана
просит вооружений у мирового сообщества


Рецензии