Людмила Кабанюк Акростих про Алексея

                Моспан Алексею
«А» – буква ясности и чистоты, 
«Л» юбви и твёрдости начало.   
«Е» стественен и гибок в танце ты,   
«К» себе  людей привлёк немало. 
«С» лужить ты можешь программистом.
«Е» щё тебе присуще  обаянье. В   
«Я» – символ мужа и артиста, 
                отца и просто созиданья.   


Рецензии