Кошки-мышки

***
Крысиное царство,
Крысиный король,
У каждого в царстве,
Важнейшая роль,
***
Мышата гуляют на поле во ржи,
И верят мышата дочерней лжи,
Так крысы и мыши,
Живут много лет,
И горя не знают,
Не знают и бед.


Рецензии