Так что ж мои стихи?

Так что ж мои стихи? -
Лишь так, простые строчки,
Разлив дождя по наводи реки
И птиц чернеющие точки.

Куда же те бредут? -
Не знаю, ко вратам, наверно,
Где радость встречному дадут,
А тучки затрещат неверно.

Зачем же те живут? -
Увидите, они бессмертны,
С надеждой мир весь обнимут
И там же растворятся мерно.


Рецензии