Шаг

Шаг первый, второй и третий,
Ещё беру…
Ты дверь не забудь закрыть,
За мной по утру.
Бежать, спотыкаясь, падать,
Где силы искать не надо,
Они теперь все в награду
Подарены до конца,
Испытывают, как слепца.
На асфальте яблоневыми лепестками –
Знакомыми голосами,
В окно по утру,
пока ещё спишь ты,
Своим ароматом кричат «приветы»,
Пока ещё ты не одета,
Весенними нашими душами,
Не облетевшим цветом глазами,
Не считаешь шаги, не слушаешь,
Звуками… Голосами…
Пройдёшь до конца,
Не боясь слепца…


Фото автора


Рецензии
Как же тонко подобраны слова! Восхитительно

Анна Алексюк   02.08.2023 17:26     Заявить о нарушении