Какой прекрасный день

Какой прекрасный нынче день!
Взгляни на мир с улыбкой!
Согрейся в лучиках тепла!
В объятьях света солнца!
Вдохни природы аромат!
Наполни сердце счастьем!
Ты слышишь, щебет на ветвях?
В кустах поёт кузнечик!
Наш мир наполнен красотой!
В нем волшебство, как в сказке!
Смотри, как много в нем цветов!
Наш Мир - словно палитра!
Какая роскошь, благодать!
Природа мать - художник!
Рисует сказочный этюд,
А холст - простор вселенной!
Не бойся видеть чудеса!
Смотри на мир иначе!
Любуйся, радуйся, мечтай!
Впусти в себя ты счастье!
Любите сердцем и душой!
Ведь Жизнь - она прекрасна!


Рецензии