94 Жизнь бежит

Жизнь бежит неумолимо
Время вспять не повернуть
И проходит счастье мимо
Труден жизненный мой путь

Сожаленья душу гложат
Многое я упустил
Врядли кто теперь поможет
Да и сам не тот,кем был

Я и мыслю по иному
И желания не те
Да куда уж мне такому
Не на той я высоте

Пусть чего-то не добился
Но старался,видит Бог
Я с мечтой навек простился
И достиг того,что мог

Всеже жил я не напрасно
Переделал много дел
Жизнь сложна,но и прекрасна
Жаль,что короток удел


Рецензии