в поисках счастья

Мы ищем счастье под покровом сна
И просыпаясь смотрим тут и там
Заглядываем робко в те глаза,
Которые в ответ блеснули нам.

А иногда мы сочиняем что-то
Что будет так-то, там-то, с тем-то
Но ах! не в курсе этих планов кто-то
И дверца в этот мир увы закрыта

И проклиная злющую судьбу
Мы окунаемся в густой поток рутины
Мы думаем "не буду", "не хочу",
Не в силах убежать из паутины

Но говорят, что от судьбы не убежать,
И если понимать её уроки
Покорно верить, принимать и ждать,
Они не будут может так жестоки

И говорят, что счастье лишь внутри,
В дыханье, в мыслях и в движеньи тела
Мол каждый миг ты просто полюби
Так просто...  но попробуй это сделать

22.12.21


Рецензии