Мне от вас ничего не надо

Мне от вас ничего не надо.
Я о чувствах смолчал и молчу.
Кроме ,может,случайного взгляда
Я от вас ничего не хочу!

Вы большая моя награда!
Вы в окошке не меркнущий свет!
Ничего мне иного не надо
И иного мне счастия нет!

Чтоб, хоть изредка, вас увидеть.
Жить надеждой готов я всегда.
Трепетать,вас боясь обидеть,
Да общаться хотяб иногда!

С вашим именем спать ложиться.
С этим именем утром вставать.
А во сне вам в любви божиться
И во сне вас так нежно звать!

Мне от вас ничего не надо!
Только сердце горит в огне.
Вот последняя в жизни отрада
Вы природой дарённая мне!


   2001г.


Рецензии
Спасибо! Славного вам уходящего лета! 🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   11.08.2023 19:13     Заявить о нарушении
Прекрасен ваш отзыв.

Сергей Лутков   11.08.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.