Бывает так

1...Не бывает так, чтоб тьма светилась,...не бывает так, чтоб зло к добру стремилось,... не бывает дыма, без огня,... не бывает океан без дна.
2...Но когда глаза я закрываю,... то бездонный океан встречаю!...не шумит тот океан, не плещет,...лишь едва-едва трепещет, в нём ...Покой и Тишина,... где в Любви купаюсь Я,
3...Тлеет мыслей огонёк,... где струящийся дымок,... тянет нити за собой, чтоб соткать из них узор....Вижу всё со стороны,... мысли наши, как ткачи!...что соткут любой узор!...то, что встретим мы, потом.
4...Но бывают же на свете,...чудеса?!....где тлели мысли, появилась Чистота,... ни копоти, ни гари,...ни затхлого дымка,... там свежесть появляется и брызжит Свет слегка.
5...Бывает так?...конечно же бывает!... когда сам человек все мысли усмиряет,... а вот душа, стремится к Чистоте,... чтобы открыться Доброте.
6...Бывает так?...конечно же бывает!... когда сам человек вдруг осознает,... что всё в себе, он может поменять!...и новый жизненный узор соткать.


Рецензии