Со стороны

Взгляните на себя со стороны
С такого посмотрите расстоянья
Чтобы поступки были все видны
И мысли узнавались и желанья

Чтобы не спутать и года спустя
Ни с чьим другим своей судьбы начало
Чтоб среди зим и под напев дождя
Душа себя грехом не попрекала...

Взгляните на себя со стороны
Оценку дав без ретуши и лести
Чтоб не пришлось однажды брать взаймы
Вам у других ни совести ни чести


Рецензии
Да, нужен взгляд со стороны,
Но чтобы не было в нем лести,
Тогда не будем брать взаймы
Ни грамма совести и чести...

Валерий Боев 2   11.07.2023 10:34     Заявить о нарушении