Поздравляю с летом

С чистым небом, с детским смехом,
С ручейками и успехом
И с подснежником вдали,
И с дорогами в пыли!
Люди, я своим приветом
Поздравляю всех вас с летом!
Наконец и к нам пришло
Долгожданное тепло!


Рецензии