К Тебе взываю...

   ( Псалом 85 )

Господь, прошу, услышь меня,
Ведь бедный я и нищий,
Угнетена душа моя,
Ищу духовной пищи.

К Тебе взываю каждый день,
И свою душу возношу,
Молиться вовсе мне не лень,
О милости Тебя прошу.

В день скорби я к Тебе взываю
И возношу мольбы мои,
Поскольку непременно знаю,
Что чудны все дела Твои.

И по любви Своей великой
Спаси Ты жизнь мою от ада,
Я буду знать, благой Владыка,
Что это от Тебя награда.

   июнь 2023 г.


Рецензии