***

Я принимаю пожеланья,
Им следовать! Таков приказ!
И сердце чудные признанья
В Восторг приводят и экстаз!

Как жизненно и позитивно
Звучат слова, ну, просто, Класс! 
Нет, не беззвучно и наивно,
Они, как зов души - наказ!   

И я отвечу: сердцу благо
От теплых, благонравных фраз.
В шкатулку пусть они залягут,
Как миллионы ярких страз!


Рецензии