Мамины руки

Мамины руки пахнут заботой,
Ласкою, нежностью, трудной работой.
Горькою солью от слёз и обид.
Мама всегда приголубит, простит.
Руки её как крылья у птицы,
Можно под ними спрятаться, скрыться,
Когда тебе плохо, когда ты озяб,
Когда неприятности всюду сквозят.
Не стесняясь, целуйте мамины руки,
Когда впереди у вас годы разлуки.
И просто за то, что они вас качали
И прочь прогоняли беды, печали.


Рецензии