Обертон

Звук к полудню крещендо, пианиссимо,
Погода, а капелла диссонанс,
Накатывает гром, дробь в окна капель,
Восход янтарный предвещал день- «ренессанс»

Многоходовое явление в природе,
Слепой закон или надуманный сюжет,
Скорее- правило, для летнего сретенья,
Фонетик свойство, или чувственный сонет.

Прослушиванье длится непрестанно,
Прислушиваясь к нотам, ловим тон,
Ритм исходящий от касаний мокрых капель,
Он самый главный в этот час, он обертон.


Рецензии