Просроченный сигил

Не сотворяй  придуманных кумиров,
Преукрашать не рвись прогнивший мир.
Ты душу по частичкам раздарила,
Не защитил ее просроченный сигил.

В чужой ловушке слепо растворилась,
Запуталась в расставленных сетях,
На тысячу молекул боль разбилась
И выплеснула в тонкий мир - гаввах.

Пространственный рисуя мыслеобраз,
Опору не ищи в кромешной тьме...
У каждого есть судьбоносный компас,
Свобода выбора, пока мы на Земле.

По тонкой грани, между двух энергий,
Наш путь лежит по лезвию ножа,
Где справа - свет и Радонежский Сергий,
А слева - тянет мрак и темная межа.

И в сотый раз, запрос бросая в космос,
Подумай, перед тем  как попросить -
Чье имя твой прошепчет голос?
Какие силы ты рискуешь воскресить?


Рецензии