Юрию Шатунову

Открыло двери небо и укрыли облака
Белой пеной дней и вечной тишиной…
Я прошепчу тебе всего одно: «Пока»
И осторожно помашу рукой.

И юность не спросив закрыла дверь
В страну красивую твоих цветов,
Оставив в памяти мне навсегда апрель,
Дарующий надежду новых рифм и слов.

Не властны мы перед часами,
У них на каждого из нас свои минуты,
Ты нотами сказал всё – словно голосами
И многих уберёг от повседневной смуты.

Открыло двери небо и укрыли облака
Белой пеной дней и вечной тишиной…
Ты спел на бис и ласково сказал: «Пока»
И осторожно всем нам помахал рукой…


Фото автора


Рецензии
Очень трогательное. Столько души в каждой строчке

Анна Алексюк   02.08.2023 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг…

Анатолий Матвеенко   02.08.2023 22:46   Заявить о нарушении