Искусство

Искусство.
В нём заключено так много...
Оно есть следствие входящих мыслей, чувств.
Оно передаёт и радость, и тревогу....
Оно источник наслаждения и грусть.
Искусство повествует о прошедших событиях
И тех, что есть сейчас.
Или предвосхищает те открытия,
Которые возможно будут здесь, у нас.
Мы слышим, что есть гений злой и добрый.
Что это значит?
Что стоит за этим?
Я думаю, что гений - это Свет.
А всё другое - за пределом Света...


Рецензии