От любимых не отрекаются...

От любимых не отрекаются! В «кошки-мышки» в любви не играют.
Каждый раз отрекаясь, не каются, словом «нас — вместе нет», убивая!
Берегут от печали «ЕДИНСТВЕННЫХ», и не гонят навек от себя,
Если знаете — Богом вам присланы, берегите, лелейте, любя.
Это только вам кажется — сказанным невозможно, как пулей, убить.
Но реальность учесть вы обязаны — без любви не всегда можно жить!
Отпустите, коль всё сомневаетесь, коль уроком не раз и не два,
Прогоняете вон, после каетесь — это просто пустые слова.
А реальность — та боль нестерпимая, выбивает, что твердь из под ног —
Так звучит приговор «НЕЛЮБИМЫЕ!». Дай Бог, чтоб пережить каждый смог,
И воскреснуть душою печальною, и не быть с тем, кто был так жесток.
И дождаться любовь — ту ВЕНЧАЛЬНУЮ, превращать что не станут в урок
Жесткосердия, как «правосудия». А подарят навек, навсегда
Без сомнений, игры в словоблудие, что в любви непременно — беда.
 
От любимых не отрекаются, и нужны ли — не сомневаются!


Рецензии