Круговерть

                В запахах дождя и пыли двор,
                В глубине вершины темной свет.
                У бродяги - человека хворь,
                Но сегодня подаянья нет.
                Под зонтами градский люд без лик,
                Под ногами без надежды твердь.
                А к стеклу авто дитя приник,
                Перед ним неповторимый миг -
                Сил земных, небесных круговерть.


Рецензии