Ряженый Скандал

Выступил в Одессе
Ряженый Козёл.
Рассказал он прессе,
Что не против он.

Всех фашистов любит,
Был он за майдан.
Набивая весело
Звоном чемодан.

Так звенели денежки.
Как смеялся он!
Веркою Сердючкой
Выступал Козёл.

Был парнишка слабенький.
Как артист всегда
Веселил он публику
В лучшие года.

Все смеялись звонко!
Танцы до утра.
Глупая "красотка"
Нравилась всегда.

Песни зажигательно
Пела ее суть.
Голосом проклятеньким
Закрутила муть.

Ляпала со сцены
Глупые стишки.
Всё брехнею стало.
Нету полстраны.

Все рукой махала -
"Раша, да, гудбай!"*
Обнимала раньше.
Ей в России - Рай.

Выступала Верка
С глупым Сердюком.
Обзывала Верка
Названых чинов.

Материлась звонко.
Нет мозгов совсем.
Ты, артистка Верка,
Так плюешь зачем?

Нагленькое рыло.
Выпуклая грудь.
Верка, ты забыла.
Всю фашистов суть.

Злобно улюлюкая
Жадным мертвецам.
Жизнь свою профукала.
Ряженый Скандал!!

Ты к чертям покатишься
На своей метле.
И в Аду окажешься
В ряженой узде.

Танцы, песни, пляски
В Адовой дыре.
Душу ты продала
Черту - Сатане!!

"Раша, гудбай!"* слова из песни репертуара Верки Сердючки


Рецензии