Украинцам

Вы собрались, всей страной
Строем,  дружно в мир иной.

Никто не будет зареветь,
Так уходите!
Уж, коль проснулся наш медведь,
Вы трепещите!

Не надо было острогой
Колоть медведя,
Ведь вы связались, с сатаной
Свободой бредя.

Вас не гнобил  СССР,
Свободно жили.
Сады садили всем в пример,
Детей растили.

Россия вам была, как мать
Вас уважали,
Так что теперь волосья рвать
Дрожать в печали?

Кто не давал вам мирно жить? -
Заморский дядя.
Ему решили вы служить
Что ж! Бога ради.

Ему продали чернозём,
Он стал вам милым.
Так:  что посеем, то пожнём -
Одни могилы.


Рецензии