Пора...

Говорить ничего я не буду
Мне сегодня п.....ь не с руки
Перебита в осколки посуда
И разорвана жизнь на куски

Ночь ушла бросив небо в объятья
По глазам мне ударил рассвет
На полу чьето мятое платье
Потолок лижет дым сигарет

Что ж пора подниматься из пыли
Вновь куда то идти по земле
Сон прошел,тучи сказку закрыли...
Все что было увязло в золе...


Рецензии
На эмоциях всегда сочиняются лучшие строки.
Как взрыв. Чувствуется, что оголены нервы у ЛГ.

Иногда лучше такая буря, чем затишье. Но тут двоякое мнение.

Удачи!

Валерия Гром   28.06.2023 21:44     Заявить о нарушении