Ты как мой дневник

Ты как мой дневник
Но я получаю ответы
С другого города отправляешь мне приветы
Соединились провода
Мой друг, я надеюсь, что до конца
Так важно, чтобы был человек,
Которому ты можешь, когда захочешь написать
Он сможет тебя выслушать,
Помочь советом, поддержать
У каждого свои проблемы
Испытания написаны судьбой
Есть ради которых, вы пойдёте на край света
И те ради которых, вы не встанете со стула порой


Рецензии