и капельку тепла

безумный человек, я очень болен
скажи мне, ну откуда эта боль
ни ветра, ни Есенина, ни поля
и противопоказан алкоголь

рассеянность похожа на потерю
семь мельниц ветровых умрут внутри
на каждой оседает день недели
испорченный, пустой как вялый гриб

безумный человек… моя пропажа
но если долго смотришь в зеркала —
окажется что он ещё не нажит
дренаж сюда... и капельку тепла


Рецензии