Самый лучший негодяй

Из  уважения к тебе,я покидаю этот край.
Бросаю все и исчезаю.
Те письма,что я написал
Возьми и снова прочитай,
Они помогут нам понять,
Как люди любят и прощают.

        Припев


Уеду далеко-далеко,
Твой снимок положу в карман.
Из всех известных меломанов,
Я самый лучший меломан.


Из уважения к тебе,
Я эту песню написал.
Послушай,как звучит гитара,
С тобой мы даже не друзья
И мужем я тебе не стал.
Выходит правду говорят,
Что музыкант тебе не пара.
      
          Припев

Уеду далеко-далеко,
Твой снимок положу в карман.
Из всех известных хулиганов
Я самый лучший хулиган



Из уважения к тебе,я скоро стану знаменитым.
Ты про меня прочтешь в газетах.
Когда увидимся мы вновь,не знаю я
Не знаешь ты,но ведь ты помнишь обо мне.
И я люблю тебя за это.


Рецензии