Отнюдь 2...

...Отнюдь,
черствее я не стала
хоть били в душу мне,
И острое вонзали жало
во чрево в чёрном дне.
Злословили в потёмках узких
у дома за спиной,
Как-будто вовсе не по-русски
глумились надо мной.
Их языки острей кинжала
кровь превращают в ртуть.
Я от судьбы не убежала!
Не спряталась!
Отнюдь...

март 2023


Рецензии