И будет новый день!..

И будет новый день, и будет радость, 
И счастье долгожданное придёт... 
Ведь для него нам многого не надо... 
Лишь верить в то, что всё произойдёт.

Всё впереди: и взлёты, и победы, 
И полоса везений и удач... 
Как дым, исчезнут горести и беды... 
В запасе столько мыслей и задач!

Всё сложится... — я твёрдо в это верю:
Не за горами день тот - он придёт!
А неудачи, беды и потери 
Нас сделают сильней наоборот. 

Придёт с рассветом радость в это утро, 
Жизнь заиграет красками опять: 
Всё сложится само собой как будто,
Поверьте... жизнь не надо подгонять!

Она миксует и печаль, и радость: 
Всё время не бывает хорошо... 
И плохо тоже — в это верить надо, 
Как и в себя, всем горестям назло! 

Ведь каждый день приносит свет и радость, 
Сумейте только разглядеть её!.. 
Фактически для счастья что нам надо? 
Здоровье, мир, любовь... ну и добро.
                                           


Рецензии