95 Не изменить теперь

Не говори мне ни о чем
И слов напрасных,ты не трать
Нам,видно,плохо быть вдвоем
И мы об этом оба знаем

Когда случилось это так?
Впервые, как произошло?
Кто виноват из нас двоих
Сейчас не главное наверно

Пытался первым изменить
Я холод наших отношений
Коль между нами нет любви
То ничего уж не поправить


Рецензии